Unsere Mittagsgerichte

und 

Unser Wochenhit

 

Wochenhit

 Ab 17:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag



      

Datum: 30.07.25 bis 03.08.25


Cordonbleu gefüllt mit Pfifferling a la crème

dazu Pommes und Salat


29,50 €

 




  LIEBE GÄSTE UND LIEBE FREUNDE AB DEM 

18.08.2025 BIS EINSCHLIESSLICH 09.09.2025

HABEN WIR BETRIEBSFERIEN.

MITTWOCH DEN 10.09.2025 SIND WIR WIEDER FÜR EUCH DA :)

 

 

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr Mittagsgerichte von Mittwoch bis Freitag 


Datum: 30.07.25 bis 01.08.25

zu jedem Tagesgericht servieren wir eine Suppe

  

 

Mittwoch:


Hähnchencurry im Reisrand

dazu Salat 

12 €

   

      


 

 


 

 Donnerstag:


Cordonbleu mit Pommes und Salat

12 € 



     

                               

 

 Freitag:


Gefüllte Königinpasteten mit Ragout Fin von Rind und Kalb

dazu Salat    

12 € 

      

 



  

Jeden Tag als Alternativangebot

 

Schweinefilet an Pilzrahmsauce mit Spätzle und Salat

16,00 €
Cordon bleu mit Pommes und Salat

17,00 €
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

14,00 €
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat

15,00 €
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat

15,00 €
Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat

15,00 €
Hähnchenbrust an Pfeffersauce mit Pommes und Salat

15,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

23,50 €
Rindersteak an Pfeffersauce mit Pommes und Salat

24,00 €
Rindersteak Kräuterbutter oder Pfeffersauce und Brot

21,00 €
Rindersteak mit Kräuterbutter umlegt von buntem Salat

23,00 €
Schweinesteak mit Kräuterbutter umlegt von buntem Salat

15,50 €

Hähnchenbrust mit Kräuterbutter umlegt von buntem Salat

15,00 € 

Hähnchenstreifen mit buntem Salat

14,00 €
Schinken und Käse Röllchen mit buntem Salat

12,50 €

Paniertes Schnitzel mit buntem Salat 

13,50 €

Wurstsalat mit Pommes

12,50 € 

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für zusätzlich gewünschte Saucen 1 Euro verlangen. 

Für Umbestellungen der Mittagsmenüs verlangen wir 1,50 €

Unsere Speisen können Spuren von Allergenen / Zusatzstoffe enthalten, bei Unverträglichkeit, bitte den Koch kontaktieren.2