Weihnachtsmenükarte
25.12.-27.12.2020 von 11 Uhr bis 14 Uhr
Feldsalat mit Speck und Croutons
6,00 Euro
Argentinisches Rinderrückensteak mit Pommes, Salat dazu feine Pfeffersauce oder Kräuterbutter
20,50 Euro
Steak vom Milchkalb mit Kroketten und Salat, dazu feine Pfeffersauce oder Kräuterbutter
20,50 Euro
Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
18,50 Euro
Wildschweinrückensteak an feiner Wildsauce mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
20,50 Euro
Argentinisches Rinderfilet mit Pommes und Salat, dazu feine Pfeffersauce oder Kräuterbutter
22,50 Euro
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
12,50 Euro
Paniertes Kalbschnitzel mit Pommes und Salat
15,50 Euro
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat
16,50 Euro
Schweinefilet an feiner Champignonsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat
15,50 Euro
Extra Beilage: Portion Erbsen-Karotten-Buttergemüse
4,50 Euro