Weihnachtsmenükarte

25.12.-27.12.2020 von 11 Uhr bis 14 Uhr 

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

6,00 Euro

Argentinisches Rinderrückensteak mit Pommes, Salat dazu feine Pfeffersauce oder Kräuterbutter

20,50 Euro

Steak vom Milchkalb mit Kroketten und Salat, dazu feine Pfeffersauce oder Kräuterbutter 

20,50 Euro

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

18,50 Euro

Wildschweinrückensteak an feiner Wildsauce mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

20,50 Euro

Argentinisches Rinderfilet mit Pommes und Salat, dazu feine Pfeffersauce oder Kräuterbutter

22,50 Euro

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat

12,50 Euro

Paniertes Kalbschnitzel mit Pommes und Salat

15,50 Euro

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat

16,50 Euro

Schweinefilet an feiner Champignonsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat

15,50 Euro

Extra Beilage: Portion Erbsen-Karotten-Buttergemüse

4,50 Euro